hyi928

我家宝宝很反常,是不是传说中的受惊?来帮我看看吧,急。

前几天有一晚我带儿子去逛街看衣服,儿子看到店里门前的模特就喊怕怕,哭叫来我出来,我以为象之前他一岁那时也有类似喊怕怕,不过多逛几次就熟悉了,后来我就强行带他走几家,但是看到模特就表现得更激烈的喊怕怕,大哭。回家的路上坐在摩托车上到黑路的地方就说怕怕不敢看。更为严重的是,那天起晚上睡觉不塌实,很困了也不敢闭眼睛更不给关灯,指着房门叫出去,平时会自己关灯睡好好的,再是前晚洗澡看到对面黑黑的也叫害怕,连喊2次让开,叫我抱抱他。今晚我又开车出去买点药,也说害怕。姐妹们我已经有几晚没睡好觉了,有法子么?对了儿子到9月满2岁了。

优宝宝

巧虎的客服服务态度太烂了 还敢进来发广告!!!
宝宝就是吓着了 让懂的老人给捉捉吓 我们这里叫吊娃娃叫娃娃 宝宝快2岁了 应该懂事了 你要及时给孩子客观的做这方面的教育 如果不及时 宝宝会变得很胆小 会有心理阴影的 另外就是可以吃几粒小二七珍丹 吃上几天 镇镇惊吓 主要还是心理方面的 你一次不解决彻底 真的会给孩子留下一辈子的心理阴影

xiaoqiao005

孩子是吓着了。我们这儿有种说法叫“捉吓”,有些老年人会,我儿子也曾经让他爷爷捉过几次“吓”,我觉得挺管用的。你最近可以多陪宝宝讲讲小故事,玩玩柔和欢快的小游戏,让宝宝忘掉让他害怕的事。

绎铭乖乖宝儿

宝宝还小,最好不要晚上不要出门,她说怕的时候妈妈要及时告诉他那是什么,不用害怕

云思宁

你把大拇指放在孩子手心,感觉孩子手心跳动就应该是吓着了,我也觉得捉吓的方法挺管用的,你试试看!另外,给孩子运太阳穴也有治疗小儿惊风的作用!

brinll

宝宝应该是惊吓到了.妈妈一定要陪在宝宝身边,记他明白,妈妈就是他的身边,他可以什么都不用害怕.多多抱抱他,给他讲一些他爱听的小故事,例如勇敢、快乐内容的。

周倩

妈妈这个不要紧的
关键是看你怎么教育宝宝的
建议妈妈看看巧虎
还不错的 是套家庭教育宝宝的教材
有玩具 读本DVD 故事小屋 每个月都有呢
我家宝宝就在用 他还会给我们父母用书呢
妈妈想了解可以联系我75128433

Ding-Han

确实是吓着了,还是问问他爷爷奶奶吧,老年人有招......

开心姑妈

宝宝可能是吓着了。你可以试着烧邮票,我也是听老人讲的,就是别的省市寄到你们那的邮票,越远的越好。我贝儿三四个月的时候就吓到过,晚上不停的哭,抱着都不行,不让关灯。后来就是烧的邮票。宝宝睡觉的时候,在宝宝的头上烧的。烧的时候说一说。烧不好也烧不坏嘛!宝宝现在大了,你试着问一下他怕什么?可以试着沟通。也可能是其它的原因呢!

chenye942109

听说家里放点桃木会好点 我的宝宝也经常吓到 我们给他求了一个符 放在身上 会好的

宝贝妞妞儿

宝宝是吓着了,可以给宝宝买个像模特的洋娃娃,告诉宝宝这个不用害怕,试着让宝宝摸它,大人一定要给宝宝示范,慢慢锻炼宝宝

临近七月份尽量晚上少带小孩外出,有些小孩很小气的

为伊封心

我的宝宝也被吓到过,晚上不要带宝宝出门了。

廖鸿

看来没办法中,大家都选择了迷信一次,只要孩子没事就好/。其实也可以说是孩子成长中一个过程了,我儿子2岁左右前也怕放在门口的石狮子,还在放鞭炮,炮声一响,吓得跑到桌子底下去了,当时也没用什么方法,反正现在四岁了,自己不怕了。

飞的更高

你告诉她 不怕有妈妈在什么也不怕 他就是吓着了 晚上他睡着你在他耳边喊儿子的名字说回来吧 喊7声 轻轻的别弄醒他 这样叫三夜 就行了 我们每次这样 这叫叫魂 你以后他怕的时候你抱紧她说没事 有妈妈在呢 不怕 慢慢就会好些 不要强行他 做什么

苏雨菡

可能是吓到了给他吃点惊风散 经常陪他讲故事锻炼锻炼下

宝宝吓着了。去药店买服用,有效果。

雨琪妈妈

有一种很古老的方法可以去惊吓,不知道你们是否有年长的人会用艾烧?