绎铭乖乖宝儿

能吃药么

我的宝宝3个月还在吃奶,我扁桃体疼,我能吃药什么药多孩子没有影响啊?

乐宝堡

我建议要是扁桃体疼的不是太厉害的话还是不要吃药的好,我是不愿意宝宝因为自己而承担任何的风险,要是太难受了,考虑一下尝试食疗.愿你和宝宝都健康!

格妹妹

是吃奶吧,那就要注意一点了。正常没什么影响。为了宝宝,为了自己,可要注意身体哦。

宝宝箫

在吃奶期间最好不要吃药那会对宝宝神经有影响的,要是实在不行就在医生指导下服吃药。

可馨baby

可以吃复方银花解毒颗粒,前段时间我也像你这样的情况,医生给我开的,吃两三天就好了。哺乳期可以吃的,医生问我还在喂奶吗,我说在喂,他给开的这个药。

守望健康

您好!是可以吃的,一般吃药后建议在1-2小时后给宝宝喂奶,或是挤出来给宝宝喂。如果不是很厉害的话建议最好不要吃药的,吃药对宝宝会产生影响的。

chenye942109

我觉的还是不吃的好 多多少少会影响的吧