浩旭

我宝宝现在三个多月 大,我们同房时没避孕,这样会怀孕吗?哺乳期间月经一直没有,我是破腹产的,下个月我该怎么知道有没有怀孕啊?

可馨baby

这个不好说哦,哺乳期也会排卵也会受孕的,你们应该做好避孕措施,否则很危险的,因为你是剖腹产的,起码二年以后才能生宝宝,否则有生病危险。

为了安全起见,到医院去查查吧,尽早处理。

♡妞妞妈妈01

哺乳期一般是没月经的,这个不用担心。但是哺乳期也会排卵,所以,也要注意哦,自己先买张试纸测测吧

奇星之美

怀孕的可能性不大,因为你还在喂奶