李美君

大便出现黄白色的线装物,是什么症状?

我儿子没满月大便出现淡黄白色的线装物很长而且不容易断,伴有低烧38度左右,请问是怎么回事?急

㊣高逸宸

还是赶紧化验下吧,祝宝宝早日恢复健康成长

风吹玲想

感觉有点像肠炎,可以取宝宝最近一次大便,一小时内,去医院做一个便常规检查~~祝宝宝早日恢复健康成长

优宝宝

要取宝宝刚拉出来的便便 要取干净的容器 让宝宝直接拉进去 不能取纸尿裤或者尿布或者便盆里面的 这样子会被污染 或者会被吸附掉一部分 会影响化验结果的准确性 一点就够了 不用太多