刘银萍

帮我儿子起个名字

我们家的名字要上家谱 我儿子是排目字辈的 叫刘目什么 好呢我希望你们能帮我起个好名字

丑丑媽咪

建议宝宝的名字还是妈妈自己选,比较好。
一个好听的男孩名字不仅读音好听,往往还蕴含了人们对于男性的审美期待,中华民族自古就非常重视个人品德和修养,这一点在为男孩起名时也有所反映,一个好听的男孩名字常常体现了人们对于男性优秀的人品和相貌的期许。值得注意的是,男孩的名字不能过于阴柔。我们为父母列出合适的名字。
可尧 裔圣 裔风 裔璇 裔瑛 政哲 一鸣 伟华 伟哲 嗣爵 承爵
炫琰 金鑫 柠浩 嘉熙 贝玺 子默 思远 浩轩 语堂 昕宇
家宇 宇豪 宇鞅 宇轩 智宸 绍衡 鸿儒 鹏威 君浩 昊东
子骞 博文 鸿飞 尚卿 尚博
文昊 昊的字意是:广大无边
修杰 修:形容身材修长高大
鹏涛 鹏:比喻气势雄伟
炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡
伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源
君昊 君:君子 昊:苍天,苍穹
熠彤 熠:光耀 彤:红色

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
博涛 博:博学
苑杰 杰:杰出
黎昕 昕:明亮的样子
擎苍 顶天立地,男儿本色
志泽 泽:广域的水源
子轩 轩:气度不凡
睿渊 睿智;学识渊博
弘文 弘扬;文:文学家
哲瀚 拥有广大的学问
楷瑞 楷:楷模;瑞:吉祥
鸿涛 鸿:旺盛,兴盛
伟祺 伟:伟大 祺:吉祥
荣轩 轩:气度不凡
浩宇 胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷
瑾瑜 出自成语——握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德
辰逸 让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音