最喜欢

宝宝吃什么牌子米粉好

我家宝宝三个多月吃什么米粉好,多大开始吃好呢?

张煊赫

亨氏、贝因美、伊威、嘉宝、雀巢。这几个比较好!宝宝四个月开始加米粉!

提问者对回答的评语:谢谢!

qdm372964991

还是等大一点再给他吃米粉吧,一般是四个月的时候开始给宝宝添加辅食,由少到多,由稀到稠,由一种到多种。慢慢来。我家宝最开始吃的是贝因美的米粉。

tiger-zhou

我觉得米粉还是自制的好营养又健康,您就是要会费点时间,你可以隔夜先把米浸一下凉干,等第二天用多功能粉碎机碾碎,这样的米粉比买的还要香,您还可以根据需要加胡萝卜汁、菜汁、番茄汁、果汁、奶、蛋黄.....,既营养又美味,只是您要麻烦一点,因为现在买的米粉实在不放心给宝宝吃,对了你一次可以稍微多弄一点,在阴凉的地方晾一下,放在冰箱冷藏室,可以用一周左右. 祝宝宝健康快乐 !

niji

我家吃的培康的感觉不错,宝宝一般四个月以后才开始添加辅食。

lhs13500

最好是4个月后再吃,现在一定要吃的话就泡稀稀的用奶瓶吸,我家是吃亨氏的米粉。

haijunxishan

过了四个月再吃吧~不一定要吃米粉,烧点稀饭。面条吃吃

ch_a1

4个月开始吃啦。亨氏,蛮好的。

绚彩一夏

4个月以后吧。开始添加配方米粉,宝宝吃的是雀巢米粉

nwzz200

最早要四个月才能加,我宝宝最爱吃的是雀巢的,这个口味多,经常换着吃,有时加些果泥在里面吃得更多了,消化也好。