lhs13500

婴儿如何补充牛初乳

6个月婴儿如何服用牛初乳?什么时间服用效果最好?用什么东西泡最好?谢谢!

美美雅琪

儿童:
1.0-6个月的宝宝,每次1/2勺,早晚一次
2.6个月-1岁,每次 1勺,早晚一次
3.1岁以上儿童,每次 1-2勺,早晚一次

成人:每次 2勺,早晚一次

牛初乳是好东西,主要用在幼儿期(隔奶以前),和母亲的乳汁比较接近,所以不要担心有什么副作用。可以选择纽瑞滋牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。同时免疫球蛋白、消炎因子、巨噬细胞等免疫物质能增强抵抗力,减少感冒、肺炎、腹泻等疾病的几率。之前是一个朋友给我介绍了这个牌子的,一年多了我们都没换,宝宝身体也很健康。当然也不能全凭牛初乳来补充孩子所需的营养,还要通过饮食上来给孩子补充多方面的营养,再加上给孩子适当的运动更能增强宝宝的体质。

你可以在宝宝添加辅食的时候放一些进去的,可以搭配一些果汁、豆奶、麦片、粥、蜂蜜之类的一块冲着喝,但要注意不能和汽水、碳酸饮料一起喝。

丑丑媽咪

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。在给宝宝补充牛初乳的时候,建议先给宝宝添加半包,观察宝宝有没有不良反应,如果没有,在添加在一包,在给宝宝奶粉中放牛初乳的时候,不需要特别多添加些水,祝宝宝健康!