deadhunter2000

新生儿拉稀怎么办?

我的宝宝12天了,昨天开始拉稀,这可怎么办?

htt19820130

给他喝点儿美赞臣的防腹泻奶粉吧,不然宝宝满月都长不了几斤,我家宝宝都一个多月了才喝,满月只长两斤,抓紧吧,那个奶粉我是问过医生的。

yzh0615

没什么大事的,别着急,给他吃些斯密达或是整肠生就可以了。

mihuyym

吃点妈咪爱吧,挺好的,如果你家宝宝是母乳的话,妈妈吃东西小心点就行,如果是奶粉就换个品牌试一下

htth8000

小孩子拉稀是正常的,新生儿都拉稀,慢慢就会转好的,我家宝宝也是和你一样的,都拉10多天了,都说没问题!

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝拉稀的话也是很正常的现象,你平时可以给孩子多喂点水,吃点妈咪爱调理一下肠胃

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝拉稀是很正常的情况,你平时注意腹部保暖,吃点妈咪爱调理一下肠胃比较好