咱乖宝

宝宝有鹅口疮好了又有怎么办??

我们家宝宝今天刚刚45天,满月的时候发现他嘴里有鹅口疮去医院看了,医生开了点制霉素,搽了几天好了,可没过几天又有了,请问怎么办???????、

celiachenchen

不光是给宝宝注意卫生,妈妈的乳头也要注意卫生,空气中的病菌是非常多的。你要每天给宝宝用盐水洗口腔,洗了再搽药,每次喂奶前用温盐水搽洗乳头,同时接触宝宝是每个人都要洗干净手,因为宝宝太小了,抵抗力不是好好,而且现在又是夏天细菌滋生快。为了宝宝的健康麻烦点也没有什么