卡卡之父

到了预产期没有生产的迹象怎么办?

我老婆是今天7月11日的预产期,但是现在为止还没有一点要生产的迹象和预兆,我该怎么办?很着急,老婆在街上开了一个店,在家里呆不住,又不生,现在还在往店里面跑。上周去医院检查的时候,做B超显示结果:胎儿双顶径为9.9厘米,股骨长颈7.4厘米,头围34厘米,腹围33.2厘米。我也不怎么懂,请问专家这些都正常吗?

nanalin

我也快到预产期啦,但也是一点动静也没有,不知道是不是我太迟钝了。。。

ningyu080714

提前或推后两周都是正常的,不过也得密切观察,说不准哪会就生了。