wangwenshuang

宝宝吓着了

宝宝十五个月,前天因为看护不当,宝宝摔倒后脑勺直接碰到了地砖上,宝宝哇哇哭,心疼的同时,我们夫妻还因为这个问题吵了一架(当时孩子在场),吵得挺重的(他爸心疼孩子,可我也是亲妈呀,唉)。吵完十分后悔,怕吓着宝宝,对她以后心理会有影响。这两天睡觉不是太好,睡一会就醒,还哭两声。不知道是不是真的吓着了,如果是,请问我们该怎么办,这么在孩子能记多久呀,真希望她能马上忘记那天的痛苦(包括身体和心理上的)。

奇星之美

多关心,爱护孩子,多陪孩子说说话,逗他(她)玩.

提问者对回答的评语:谢谢

彩勤

多抱抱孩子,慢慢就会好的,以后最好不要在孩子面前发生正面冲突!这样对孩子不好!