lfhzj75921123

急 急 宝宝吃的问题

我家宝宝2个月多4天,他在1个月时可以一口气吃90毫升,但是现在给他兑120毫升他要分几次才吃完,相隔的时间一般是3.4个小时.我不知道怎么了.急啊,心痛啊.谁告诉我到底怎么了.哦对,在他 40天时,他外婆就给他喝了蔬菜水和果汁,是这个原因吗?如果是我该怎么办?谢谢大家.宝宝就是睡觉前爱吵闹,很委屈的样子.我是给他吃的雅培奶粉,是不是他不爱喝?

mihuyym

蔬菜水和果汁再等几天再吃吧,有点早,宝宝的精神状态好吗,这么小的宝宝吃东西就是很没准的,过几天就好了,如果是吃奶粉的话就换个品牌吧,只要精神状态好就没什么事的,大一点就好了,我家宝宝现在就好多了,

提问者对回答的评语:谢谢

htt19820130

添加辅食太早了吧,我家宝宝四个月才加,是不是这个奶粉味道不一样啊,我家宝宝吃防腹泻奶粉时,第二桶她就不爱吃了,我一尝味道也真是不一样。

俊烨妈妈

这样的问题不用担心,小孩子是阶段性的.添加辅食等四个月后佳.小孩肠胃还没发育好.

lingdong20060905

宝宝大便正常吗,观察宝宝精神状态怎样,如一切正常,应该没事,过一段时间就没事了,不要太担心。