WI东东

黄疸

新生儿黄疸什么时候没有啊?我家宝宝两个月了,我怎么感觉有时候他一哭闹,脸上还是会黄一道啊?

小熙熙宝贝

黄疸分病理性和生理性两种,生理性自己会退的,病理性就 不好说了.我家熙熙刚生下来也是.后来整个身上都像黄纸一样.白眼球都变黄了.后来医生给开了点中药就好了.我建议你最好去看医生.黄疸会影响大脑发育的....

钒仔妈咪

有点像黄疸没退净呢

现在说几个方法你试下:
1,孩子每天两次,每次15克葡萄糖冲60MM水。
2,中药白蒿少量煮水,大人孩子都能服,当水饮。
3,茵栀黄口服液,孩子每天一支,分三次服用。
4,用奶粉替母乳(完全不给孩子吃母乳)等孩子黄疸退净后再改回吃母乳。
其中1和3可同时使用,医院一般会用茵芝黄注射加烤蓝光,也会建议停母乳。
我家宝贝那时较轻,使用了第一种