yuqing100

宝宝蛋花汤状大便

宝宝已经67天了,纯母乳(刚出生时一两天是奶粉,第三天时混合,后一直是母乳)接触我的母乳后,一直都是浠便,一天8-10次,有时是屁带出来的,量不多。42天时去医院检查,黄疸6.9开了茵栀黄颗粒,双枝杆菌,葡萄糖,吃了(一个星期的样子)后拉水样便(蛋花汤状)次数少了,先是6、7次,现在是3、4次,量大了,有时早上连着拉两三下,再就到下午了,今天下午到现在还没拉,
宝宝不爱喝水,不吃奶瓶,我也喂得少,有时吃妈咪爱(一次一包,在朋子里就吃了的)这几天发现尿不湿上带点黄色,我是不是要多喂水?
宝宝拉水状大便是母乳性腹泻吗?很浠,应该就是蛋花汤水样的,

糖糖宝宝2009

夏天里,多给宝宝喝点水,继续给宝宝吃一周妈咪爱或金双歧。

ningyu080714

蛋花样的就有点消化不良了,母乳的话,妈妈就要注意饮食了,如果吃奶粉的话,可以给宝宝换腹泻奶粉试试

wlsham

你好,消化不太好,给吃点妈咪爱或是开胃的药药