栋栋小女

宝宝不吃人奶

我们家宝宝出生有10天了,但是他不吃妈妈的奶水,就吃奶粉,饿的哭到没有声音了还是不吃人奶就吃奶粉,请问有什么办法让宝宝吃人奶吗,,,急

wj1235

能母乳喂养的话,还是要坚持母乳喂养,母乳是全世界公认的最佳婴儿食品。通过哺乳,宝宝能听见妈妈的心跳,变得安静。宝宝的吮吸可以帮助妈妈产后子宫恢复。初乳还可以提供宝宝的抗体,可以帮助宝宝在六个月前基本不生病。增加母乳喂养的次数,慢慢引导。但是如果母乳不足,或宝宝6个月后,一定要给宝宝加配方奶粉,否则影响宝宝的发育,选择奶粉的时候关键还是看宝宝喜不喜欢喝,还要看营养。双亲之选奶粉配方及口感最接近母乳,口味清淡,DHA含量高而且宝宝不上火。宝宝喜欢而且营养丰富,这才是最好的。

爱情需要结晶

他没习惯呢,饿也不给他吃,就锻炼他,我家宝宝那时候就是,慢慢就习惯了

runxuan

我家宝宝出生就给她吃母乳了,还是坚持给孩子吃母乳吧,对孩子好!

光年

能母乳喂养还是母乳吧~实在不行可以试试羊奶~
很接近母乳~
雅滋倍纯羊奶粉的去腥效果做的很好~味道较清淡~可以试试~

lily_zzx2009

吃奶会比较费劲,你的宝宝就选择奶瓶了,混合喂养的宝宝都是这个问题,要么只吃奶瓶要么只吃妈妈的奶,是这样的,不过母乳比奶粉有营养多了,所以你以后只能把奶水吸出来放再奶瓶里给他喝了,妈妈的奶水是一定要喝的,他不肯吃奶头只能吃奶瓶了。当然有事没事的时候尽量让宝宝接触乳头,有的宝宝慢慢是会接受的。我家宝宝生下来也是混合喂养,不过还好宝宝母乳和奶粉吃的都很好呢。奶粉我们一直吃美国的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。所以宝宝每次喝完奶都很舒适,自然也就喜欢吃。祝宝宝健康成长!