Ding-Han

生男生女

我的计划是要两个宝宝,不管男孩女孩两个最好.当然一个女孩一个男孩是更好的!现在我的第一个宝宝长大了,是个小妞,她非常可爱,乖巧聪慧,人见人爱,一直是我和老公的骄傲,现在想请教一下高手怎样才能生个男宝宝.....

︶ㄑ︶吴童舒

研究结果表明:丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。美国航天航空医学研究中心,曾对148名职业运动员、64名战斗机驾驶员和25名宇航员的子女的性别作了调查,结果发现他们的子女有96%是女孩,主要是由于他们要消耗很多的能量,使肌肉和体液中积累了较多酸性代谢物乳酸、铜酸,从而使可出生男孩的Y精子比X精子的活力失去得更多更快,这样他们所生的子女就很少有男性了。

研究者指出,丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,减少能量消耗;另外,日常应多摄入一些碱性食物如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使液酸化,办法是增加运动量和经常做室内体力劳动,日常多进食些酸性食物如大米、鱼、肉、禽蛋等。

以正常的男女而言,在自然情况下受孕,生男孩和生女孩的几率,各占50%。有的夫妻特别喜欢男孩,有的夫妻特别喜欢女孩。我有个同学就特别喜欢女孩,她正准备要孩子,可是不想要男孩,最近她总是很积极的咨询我怎样才能生女孩?事实上,有7大技巧可以帮助你预定孩子的性别!

生男生女技巧1 饮食控制调节法

这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。

女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。

酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

希望生男孩:男性应以酸性食物为主

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带

水果(香蕉、西瓜、枇杷)

麦粉制品、牛奶、茶

希望生男孩:女性应以碱性食物为主

希望生女孩:男性应以碱性食物为主

生男孩有益的食品

虫草鸭汤

材料和调味料:鸭子半只、冬虫夏草2钱、盐1小匙

作法:①鸭子剁块、洗净、川烫、捞起。

②冬虫夏草洗净,与鸭块一起盛入炖锅内,再加入6碗水。③将步骤②以大火烧开后,再转小火炖至鸭肉熟烂,最后加盐调味熄火。

功能:①强阳补精,补益体力。适合男子体虚、阳气不振而欲生男者,以及腰常酸痛发麻、发冷者。②冬虫夏草是滋肺补肾的助阳良品

红糟鸡

材料和调味料:鸡腿2只、红糟2大匙、老姜1段、棉线(或缝衣线亦可)2条、酱油2大匙、糖1大匙

作法:

①姜洗净,切片;鸡腿剔去骨头,洗净拭干,以棉线捆卷扎紧。

②起油锅,下姜片爆香,接着下红糟炒酥。

③将步骤①和②的材料盛入锅内,再加1/2碗水和调味料,煮至鸡肉熟烂入味,即可熄火。④等到凉却,将鸡肉取出,拆出棉线切片,再将汁液淋上即可。

功能:

①养气益肾,帮助生男。手脚心经常发痒,长疹者宜多服用。

②红糟鸡,活血益肝肾。

生女孩有益的食品

猪尾凤爪番茄汤

材料:猪尾2只,凤爪3只,番茄1个,盐1小匙。

作法:①猪尾凤爪分别洗净、剁块,川烫捞起。

②番茄于表面轻划几刀,再川烫去皮,捞起切块。③将步骤①和②的材料盛入煮锅内,加5碗水熬汤,熬至猪尾、凤爪软熟,加盐调味即可。

功能:这道汤能适度调节体质为偏酸性,且番茄含维生素C,有益铁质吸收,促进造血功能。

茄汁排骨

材料:排骨1斤,番茄1个,盐1小匙。

作法:①排骨川烫去腥,捞起;先在番茄表面轻划数刀,再川烫去皮后,取出切块。②将步骤①的材料盛入锅内,加1碗水及调味料以大火烧开,转小火煮至排骨熟烂。酌加2大匙番茄酱,以加重口味。

功能:多食用鸡、鸭肉、海鲜类的酸性食物以调节体重,能增加生女的几率。

生男生女技巧2注意在房事重细节

生男秘诀

同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节--同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

同房的姿势--据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩,因为女性高潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方。

此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精子较接近子宫颈处射精,则能:①减少精子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高潮。可尝试的姿势:正常体位、弯曲体位、后背体位、前座体位。

生女秘诀

同房的时间--排卵日的前两三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,可以使Y精子数量减少,所以每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做决定。

阴道酸碱度调节--排卵前有透明多量的黏液分泌出来,这些黏液会阻止精子进入子宫,而Y精子较不能适应酸性环境,若在阴道停留时间太长,可能在未到达子宫口时已经被淘汰,而X精子较能适应酸性环境,故可以游至子宫,顺利受孕。

同房的姿势--同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

生男生女技巧3“洗浴”有讲究

采用配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋或1%的乳酸纳冲洗阴道后同房,可以增加生女孩的机会。

生男生女技巧4“AA”找时机

德国研究人员则是针对 1946--1995年间的出生记录进行追踪,并且对照当地的温度变化。结果发现,当地的四月到六月是男宝宝出生最多的月份,十月则是男宝宝出生最少的月份。

进一步的分析显示,受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。

温度之所以会影响宝宝性别,研究人员的假设是:高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。

生男生女技巧5农历法:几岁哪月受孕

相传是由一名中国科学家发明的,并为此画成图表,埋在一个有700年历史的皇陵下。图表来历的真实性无从考究,但画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月分受孕,就会产下男婴或女婴。妇女只须根据图表,按月“计划”受孕,就能控制生男或生女。

生男生女技巧6根据地磁强度选择受孕时间

相关调查结果表明,在地磁场强度下降的情况下男孩的出生率要高于女孩出生率。这就是说,在地磁活动减弱的日子里受孕,9个月后多生男孩,同女孩的比例是16:10。而当地磁场波动的曲线图达到最高极限时,女孩同男孩出生率的比例是15:10。

科学家说,按照常规,每年的1月份是地球周围磁场的平静时期,但是今年的1月份非常特殊,磁场活动频繁。现在已经有3次关于磁暴发生的记录。按照地磁强度选择生男生女的时机。

生男生女技巧7试管婴儿

这种方法更加容易,想生男孩就生男孩;相生女孩就生女孩。

如果您觉得满意,请及时采纳我的答案,谢谢。

临临妈妈

妈妈是双岁就单月要,妈妈是单岁就双月要,岁是虚岁,月是阴历。我妈教我滴,很准的,我妈还给好些人算过(就是已经怀孕的)都很准。我生我家妞就是,小区里奶奶们都说是男宝,还有个奶奶说她一辈子没看走眼过,结果就我妈说是女娃,因为我是29岁阴历正月要的(单岁数单月,双岁数双月就是女孩),对了,这个月指的是你末次月经那个月。唉,也不知道说明白了没有

汪丫丫

这个很难把握!因为生男生女主要取决于受孕时的那颗精子的性染色体是X还是Y,这纯属他们男同志的问题,跟我们女同志没啥关系。如果要100%生个男孩,最保险的方法就是和老公去做试管婴儿,直接取老公的Y精子和自己的卵子结合就好了。

刘向昱彤

食疗吧,多食用含减性的食物。之前怀的月份(临临妈妈)说的也是有点靠谱的。

奇星之美

其实生男孩儿生女孩儿不是谁说了算的,这些都是因为两个人的问题了,还是顺其自然为好,有时候要想的跟得到的会成反差的,所以还是不要去想了,生到女孩子就是女孩子了,生到男孩儿就是男孩儿了,要是谁都说得这么准的话,那为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法.

SNK667

仅供参考,只能说这些能增加准确性,但不是必然的结果

开心姑妈

(1)选择性交时间:欲生男者,于排卵期性交(或授精),即易生男,因为精子Y较脆弱,不能象精子X那样长久等候,而且排卵期愈近,宫颈粘液愈稀薄,而偏碱,对精子Y有利。反之,欲生女者,应距排卵期愈远为宜,此时宫颈粘液愈粘,而偏酸,对精子Y不利,相对的对精子X耐受。

(2)掌握性欲高潮:性交时,要注意调节性欲高潮。有人说:“因为你的太太达到性高潮,所以才生男孩儿”,这是有根据的。因为阴道内呈酸性,当女性达到高潮时,由于宫颈分泌出的粘液呈碱性。亦即,女性感觉高潮程度越高,碱性的分泌液愈多,Y精子就更容易生存。相反,若女方未达到性高潮之前即行射精,则因精液接触阴道中酸性分泌物,使一部分Y精子失去活力,就有可能增加女胎的机会。

(3)控制性生活的次数:正常人每天产生精子3000万,性交过频可使精子减少,则精子Y的比例低,性交间隔延长,可使精子数量增多,则精子Y的比例高,故欲生男者,性交间隔要长,以提高精液的质量与浓度。欲生女者,性交间隔不必受限。

(4)利用饮食来调节体内的酸碱度:据国外医学调查资料证实,男子精液在呈弱碱性,妻子多生男孩,这是因为精子Y在碱性环境中活跃旺盛;呈弱酸性,则生女孩,因精子X在酸性中活动增加之缘由。所以,欲生男孩,应使体液维持弱碱性,可多摄入一些碱性食物,如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使体液酸化,日常多进食些酸性食品,如大米、鱼、肉、禽蛋等。

(5)要注意性交的深浅度:如果射精位置浅,则精子到达子宫的时间就比较长;相反,射精的位置深,精子即可早点到达子宫。所以,若想生男,性交时将精液射到阴道深部,这样有助于Y精子在宫颈附近出现,避免它长途跋涉穿越宫颈粘液的困难;若想生女,将精液射到阴道浅部,有意增加Y仅供参考,只能说这些能增加准确性,但不是必然的结果

钒仔妈咪

1、在接近女方排卵的时候同房,容易生男孩,过了排卵期同房容易生女孩,这是利用X精子比Y精子的寿命短的特性,人为的制造促使精子 卵子成功结合的时机。

2、改变阴道的酸碱度,就是房事前配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道,可以增加男孩出生的机会。用30%~50%的食醋或1%的乳酸钠冲洗阴道会能够增加女孩出生的机率。

3、如果男方在女方达到性高潮时射精,易生男孩,反则易生女孩。

4、短期内性交频繁,每次射精量少,生女孩可能性大,反之则生男孩可能性大。

5、想要生男孩的在临近子宫口的地方射精,想要生女孩的则在阴道浅处射精。

一、如果想生男孩时在饮食方面该如何做呢

1.均衡摄取碱性类的食物

根据科学家们对于食物的研究,发现有些食物的属性是酸性的,而有些则是碱性的,倘若一对夫妇在家庭计画的过程中,真的是很想生一个男生,那么为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

推荐阅读>>生育:想生男孩巧方法 生男生女自己看着办

2.利用中药调养身体

依照改变女性体内酸碱环境的原理,计画生男孩的妇女们不妨利用吃几帖中药,来达到调养身体的目的,其实一般市面上有些中药店所贩售的药材中,有几帖中药对于保养身体还不错,下面就特别举出一帖中药的实例,以供大家参考。这帖中药的药材包括有党参、六汗、淮山、泽泻、茯苓、牡丹皮、山茉楰、正规版胶等各两钱;北耆、天冬、知母、麦冬、炒扁豆、黍附、大金樱、五彩龙骨等各三钱;以及五味子八分、熟地四钱、生地四钱。至于烹煮的方法,是按照服用的剂量来当作区分的标准,在服用第一剂的时候,首先先把所有的药材通通放进锅里,然后拿出一个饭碗,舀起四碗水的份量,倒入刚才准备好的锅子里面,然后以小火慢煎,直至水收干,变成一碗半左右的汤量即可服用;在服用第二剂的时候,仿照上述的方法准备,唯一的差别是改变成倒入三碗水的份量,然后同样的以小火慢煎,直至水收干,煮成一碗的汤量即可关火,然后服用;至于第三剂就比较特殊了,必须再加入龟版胶与土鳖甲这另外两种药材,然后同样的以小火慢煮,等药汁收干成一碗的份量,即可服用了。

二、如果想生女孩在饮食方面需要注意什么

女孩子的性染色体组合为XX,所以如果想要生女孩的话,就必须要尽量想办法增加X精子与卵子相结合的机会,所以准备怀孕的妇女,应该要维持身体的酸性,如此才能阻碍Y精子,帮助X精子顺利受精。根据研究显示,X精子偏好酸性的环境,所以平时在饮食方面,妇女应该要多摄取偏酸性的食物,像是肉类、鸡肉、蛋白、豌豆和榖类食物等。

三、何时该服用中药呢?

普遍而言,中药的调养对于妇女有着极大的助益,除了可以当作是平时保养身体之用,相对的也可增加生男孩的机会,为了更增加命中的机率,挑选出一个适合的食用时机也就变得格外重要起来。根据女性的生理周期来看,适合吃中药的时间大约是在经期后一周左右,这个其间刚好属于结束经期、排卵前,而服用的剂量以每个月至少服用二到三帖为佳,虽然吃了中药,不见得就一定百分之百生出男孩来,但对于现代忙碌妇女的身体健康,的确是具有很好的补身效果,颇有帮助的,所以有兴趣的人可以试一下。

乐宝堡

我真的很佩服你,我家一个宝宝就够我操心了.你已经有了千金,再加上一个儿子,促成一个"好"字,真是好啊!建议让老公内裤穿宽松一点的,不要穿很紧的,影响精子,自己多吃点碱性食品,中药不赞成喝,毕竟是药三分毒.尽量选择6、7、8这三个月受孕。还有夫妻的心情一定要好,要很性福!希望你能心想事成,有一个好孕气!

义翔

建议你老公多运动,不抽烟,不喝酒,那么他Y的精子就能大大的提升,还有怀孕期间也要多多老公的关心,和陪伴在你身边,这是我个人经验,呵呵呵,希望对你有帮助,因为我有了了个男宝宝,现在已经9个多月了,当时准备怀孕的时候,我老公就很禁烟.在加上他不爱喝酒,而且多运动效果会很好的,加油,你可以让你老公试试这方法.....

康乃馨qazx

这个问题有些含蓄,生男生女不是决定性的,自然规律,顺其自然,男孩女孩都是人,不要重男轻女。这个问题反映出重男轻女。不提倡,也没必要回答

廖鸿

我两个男宝,第一个最后一次AA是月经来潮前一天,第二个纯属意外,生男生女取决于男同志,顺其自然吧!

三金妈

这个好像取决于宝宝的爸爸吧,顺其自然吧,我们只能生一个,想要个女儿,按二楼临临妈妈的说法做的,怀孕的时候别人也都说是个女儿,结果生出来是个儿子,这个东西算不准的,要相信科学,不过现在好像好多人到医院花几万块钱做的不知道是试管婴儿还是别的什么,好多都可以生龙凤胎,不过不知道风险性,呵呵,也是道听途说而已。

woailu

你的老公要多次碱性的食物。
一般运动型的男性,生女孩的几率比较大。

乐成

比较实用的是饮食控制调节法 :)

这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。

女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

希望生男孩:男性应以酸性食物为主

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带

水果(香蕉、西瓜、枇杷)

麦粉制品、牛奶、茶

希望生男孩:女性应以碱性食物为主

希望生女孩:男性应以碱性食物为主

中性食物

海鲜(如:虾、海螺、蛤蜊、牡蛎、章鱼、鱿鱼)

萝卜、高丽菜、葱、豌豆

可可、巧克力

小兴妈妈

可以去药店买小苏打,稀释后每天冲洗YD,使YD呈碱性,因为男孩子是Y精子,而Y精子喜欢碱性,所以哈~~

丑丑媽咪

据日本《科学》的一篇文章报道:在妻子受孕前的段时间内,丈夫通过调整饮食或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。

研究结果表明:丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。美国航天航空医学研究中心,曾对148名职业运动员、64名战斗机驾驶员和25名宇航员的子女的性别作了调查,结果发现他们的子女有96%是女孩,主要是由于他们要消耗很多的能量,使肌肉和体液中积累了较多酸性代谢物乳酸、铜酸,从而使可出生男孩的Y精子比X精子的活力失去得更多更快,这样他们所生的子女就很少有男性了。

研究者指出,丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,减少能量消耗;另外,日常应多摄入一些碱性食物如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使液酸化,办法是增加运动量和经常做室内体力劳动,日常多进食些酸性食物如大米、鱼、肉、禽蛋等。

以正常的男女而言,在自然情况下受孕,生男孩和生女孩的几率,各占50%。有的夫妻特别喜欢男孩,有的夫妻特别喜欢女孩。我有个同学就特别喜欢女孩,她正准备要孩子,可是不想要男孩,最近她总是很积极的咨询我怎样才能生女孩?事实上,有7大技巧可以帮助你预定孩子的性别!

生男生女技巧1 饮食控制调节法

这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。

女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。

酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

希望生男孩:男性应以酸性食物为主

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带

水果(香蕉、西瓜、枇杷)

麦粉制品、牛奶、茶

希望生男孩:女性应以碱性食物为主

希望生女孩:男性应以碱性食物为主

生男孩有益的食品

虫草鸭汤

材料和调味料:鸭子半只、冬虫夏草2钱、盐1小匙

作法:①鸭子剁块、洗净、川烫、捞起。

②冬虫夏草洗净,与鸭块一起盛入炖锅内,再加入6碗水。③将步骤②以大火烧开后,再转小火炖至鸭肉熟烂,最后加盐调味熄火。

功能:①强阳补精,补益体力。适合男子体虚、阳气不振而欲生男者,以及腰常酸痛发麻、发冷者。②冬虫夏草是滋肺补肾的助阳良品

红糟鸡

材料和调味料:鸡腿2只、红糟2大匙、老姜1段、棉线(或缝衣线亦可)2条、酱油2大匙、糖1大匙

作法:

①姜洗净,切片;鸡腿剔去骨头,洗净拭干,以棉线捆卷扎紧。

②起油锅,下姜片爆香,接着下红糟炒酥。

③将步骤①和②的材料盛入锅内,再加1/2碗水和调味料,煮至鸡肉熟烂入味,即可熄火。④等到凉却,将鸡肉取出,拆出棉线切片,再将汁液淋上即可。

功能:

①养气益肾,帮助生男。手脚心经常发痒,长疹者宜多服用。

②红糟鸡,活血益肝肾。

生女孩有益的食品

猪尾凤爪番茄汤

材料:猪尾2只,凤爪3只,番茄1个,盐1小匙。

作法:①猪尾凤爪分别洗净、剁块,川烫捞起。

②番茄于表面轻划几刀,再川烫去皮,捞起切块。③将步骤①和②的材料盛入煮锅内,加5碗水熬汤,熬至猪尾、凤爪软熟,加盐调味即可。

功能:这道汤能适度调节体质为偏酸性,且番茄含维生素C,有益铁质吸收,促进造血功能。

茄汁排骨

材料:排骨1斤,番茄1个,盐1小匙。

作法:①排骨川烫去腥,捞起;先在番茄表面轻划数刀,再川烫去皮后,取出切块。②将步骤①的材料盛入锅内,加1碗水及调味料以大火烧开,转小火煮至排骨熟烂。酌加2大匙番茄酱,以加重口味。

功能:多食用鸡、鸭肉、海鲜类的酸性食物以调节体重,能增加生女的几率。

生男生女技巧2注意在房事重细节

生男秘诀

同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节--同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

同房的姿势--据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩,因为女性高潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方。

此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精子较接近子宫颈处射精,则能:①减少精子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高潮。可尝试的姿势:正常体位、弯曲体位、后背体位、前座体位。

生女秘诀

同房的时间--排卵日的前两三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,可以使Y精子数量减少,所以每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做决定。

阴道酸碱度调节--排卵前有透明多量的黏液分泌出来,这些黏液会阻止精子进入子宫,而Y精子较不能适应酸性环境,若在阴道停留时间太长,可能在未到达子宫口时已经被淘汰,而X精子较能适应酸性环境,故可以游至子宫,顺利受孕。

同房的姿势--同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

生男生女技巧3“洗浴”有讲究

采用配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋或1%的乳酸纳冲洗阴道后同房,可以增加生女孩的机会。

生男生女技巧4“AA”找时机

德国研究人员则是针对 1946--1995年间的出生记录进行追踪,并且对照当地的温度变化。结果发现,当地的四月到六月是男宝宝出生最多的月份,十月则是男宝宝出生最少的月份。

进一步的分析显示,受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。

温度之所以会影响宝宝性别,研究人员的假设是:高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。

生男生女技巧5农历法:几岁哪月受孕

相传是由一名中国科学家发明的,并为此画成图表,埋在一个有700年历史的皇陵下。图表来历的真实性无从考究,但画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月分受孕,就会产下男婴或女婴。妇女只须根据图表,按月“计划”受孕,就能控制生男或生女。

生男生女技巧6根据地磁强度选择受孕时间

相关调查结果表明,在地磁场强度下降的情况下男孩的出生率要高于女孩出生率。这就是说,在地磁活动减弱的日子里受孕,9个月后多生男孩,同女孩的比例是16:10。而当地磁场波动的曲线图达到最高极限时,女孩同男孩出生率的比例是15:10。

科学家说,按照常规,每年的1月份是地球周围磁场的平静时期,但是今年的1月份非常特殊,磁场活动频繁。现在已经有3次关于磁暴发生的记录。按照地磁强度选择生男生女的时机。

生男生女技巧7试管婴儿

这种方法更加容易,想生男孩就生男孩;相生女孩就生女孩。

如果您觉得满意,请及时采纳我的答案,谢谢。

家有巧儿

生男生女不是决定性的,自然规律,顺其自然

nanalin

一开始就注定了的,没必要去想到底生男还是生女吧,反正都是自己的。。。

"唄唄"丶

我不赞同一楼的,楼主想要男宝宝的话要跟你老公注意饮食习惯,不抽烟喝酒,早睡,还有最重要的是受精的姿势!其实只要是自己怀胎十月生下来的宝宝,儿子女儿都一样的!祝楼主如愿以偿的生个健康的男宝宝噢!

kingma

我自己总结的,简单点说呢就是充分利用精子的特性,男孩的精子活力很强 很好动,但成活时间短,女孩的相对活力不是很大但成活的时间相对长一点,所以要怀孕男孩子,

最好在排卵那天或者卵子已经排出的时候合房,这样男孩的几率非常高,但千万不要在排卵之前合房,不可以让精子等待卵子的到来,若是没有排卵之前合房了,那百分之百是女孩!

这样就要求自己对自己的排卵情况很了解!

熠博

仅供参考,只能说这些能增加准确性,但不是必然的结果

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

1、在接近女方排卵的时候同房,容易生男孩,过了排卵期同房容易生女孩,这是利用X精子比Y精子的寿命短的特性,人为的制造促使精子 卵子成功结合的时机。

2、改变阴道的酸碱度,就是房事前配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道,可以增加男孩出生的机会。用30%~50%的食醋或1%的乳酸钠冲洗阴道会能够增加女孩出生的机率。

3、如果男方在女方达到性高潮时射精,易生男孩,反则易生女孩。

4、短期内性交频繁,每次射精量少,生女孩可能性大,反之则生男孩可能性大。

5、想要生男孩的在临近子宫口的地方射精,想要生女孩的则在阴道浅处射精。

一、如果想生男孩时在饮食方面该如何做呢

1.均衡摄取碱性类的食物

根据科学家们对于食物的研究,发现有些食物的属性是酸性的,而有些则是碱性的,倘若一对夫妇在家庭计画的过程中,真的是很想生一个男生,那么为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

推荐阅读>>生育:想生男孩巧方法 生男生女自己看着办

2.利用中药调养身体

依照改变女性体内酸碱环境的原理,计画生男孩的妇女们不妨利用吃几帖中药,来达到调养身体的目的,其实一般市面上有些中药店所贩售的药材中,有几帖中药对于保养身体还不错,下面就特别举出一帖中药的实例,以供大家参考。这帖中药的药材包括有党参、六汗、淮山、泽泻、茯苓、牡丹皮、山茉楰、正规版胶等各两钱;北耆、天冬、知母、麦冬、炒扁豆、黍附、大金樱、五彩龙骨等各三钱;以及五味子八分、熟地四钱、生地四钱。至于烹煮的方法,是按照服用的剂量来当作区分的标准,在服用第一剂的时候,首先先把所有的药材通通放进锅里,然后拿出一个饭碗,舀起四碗水的份量,倒入刚才准备好的锅子里面,然后以小火慢煎,直至水收干,变成一碗半左右的汤量即可服用;在服用第二剂的时候,仿照上述的方法准备,唯一的差别是改变成倒入三碗水的份量,然后同样的以小火慢煎,直至水收干,煮成一碗的汤量即可关火,然后服用;至于第三剂就比较特殊了,必须再加入龟版胶与土鳖甲这另外两种药材,然后同样的以小火慢煮,等药汁收干成一碗的份量,即可服用了。

开心果1

爸爸妈妈多吃点面条,精子一个月存起来,一击即中!

xiaobudian2006

生男生女一样好。应该没有什么可控性吧?要不然想生男的就生男的,想生女的就生女的。自然规律就乱了

pat-ye

在怀孕前多吃碱性的食物,我怀孕前很喜欢食碱水面的,所以我生的是男宝宝。我觉得确计算不一定准确的,都是从食着手好一点。

萱萱妈A

还是顺其自然好些,呵呵,多吃些碱性食物也许对你有帮助,祝你梦想成真!

小星煜煜

各人的命,不要太刻意了,我那时怀着的时候都说是女孩,最后生出来是男孩,有一些是家庭风水问题的,我家个个都生男孩的,我婆婆生了四个儿子,一个女孩。随缘吧。

乖不乖

科学点的方法就是 用小苏达水或碱水来洗阴部,然后再同房,这样的几率非常的大!这是改变女人的酸碱性来控制男女BB的!!

幕幕茶

理解你的心情哦!我刚结婚那会请教了,家里的一妇科医生。告诉我一定要先找准自己的排卵是哪一天。然后在排卵的第一天AA,或者第2天。2天之后就不要了哦。结果很快怀上了,果真是个男孩哦。知道怎么找排卵期吗?每天早上呢量自己的体温,平时一直是35或者36度之间,在排卵的当天啊,体温突然会升高到37.38。这是就是你排卵了。祝你早日成功哦!

annexiao

多吃含碱性的食物,如土豆、海带等。
其实最主要的是排卵前一定要禁欲。
可以适当地吃些碳酸氢钠(也称苏打片),增强女性体内的碱性。
我第一个是女儿,第二个是儿子。

辰辰宝宝520

我们家是男孩,当然是无意间得的,我听一个老中医说,每到宝妈排卵高峰期的时候和宝爸同一次房,然后等到下月的 高峰期再同房一次,一定是每月一次的,一直到宝妈怀孕为止,当然这真是有科学依据的,每月一次的时候两人达到高潮期就容易得男宝宝了,呵呵,我们家正好是这情况,我和老公在不同县区上班,每月就见几次面,也可能就是这样的原因有男宝宝哦

1要小孩前就要爸爸妈妈身体调理好,如不抽烟喝酒,注意休息,加强身体锻炼.....
2造人前到医院一次全面体检
3排卵前连续吃一周小苏打,排卵那天同房

范梦越

这个很难把握的,如果你坚持要男孩的话,我同意2楼的说法。还是顺其自然的好。

舒予乐

不要经常同房, 一个星期3次左右 这样如果怀孕 男孩几率高

南翔艺妈

生男生女都一样,都是自己生出来的,不要有重男轻女和现象。

leipinbcwb

一、食物控制体质环境(提前一个月)
先生要吃的食物----酸性食物――含磷、硫、氯元素较多的食物 ( 男性吃 )

鱼贝类、鱿鱼、小鱼干、鲤鱼、牡蛎、蛤蜊、干贝、鱼卵、泥鳅.鲍鱼、虾。
蛋黄、乳酪、白米、大麦、面粉、面包。
蔬菜类 慈菇、白芦笋
海藻类 干紫菜鸡肉、猪肉、牛肉、花生、蚕豆、豌豆、油炸豆腐

太太要吃的食物----碱性食物――含钾、钙、钠等元素较多的食物 ( 女性吃 )

鸡蛋白、牛奶豆制品 扁豆、大豆、红豆、豌豆夹、豆腐 香菇、菠菜、莴苣、红萝卜、马铃薯、高丽菜、萝卜、番瓜、竹笋、地瓜、小芋、莲藕、大黄瓜、茄子、洋葱、海带。
水果类 香蕉、栗子、草莓、橘子、苹果、柿、梨、葡萄、西瓜。

二、提前一个月太太要吃叶酸
叶酸是一种水溶性B族维生素,在绿叶蔬菜、水果及动物肝脏中储存丰富。叶酸参与人体新陈代谢的全过程,是合成人体重要物质DNA的必须维生素。
它的缺乏除了可以导致胎儿神经管畸形外,还可使眼、口唇、腭、胃肠道、心血管、肾、骨骼等器官的畸形率增加。
妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。

三、生男孩的步骤
1、同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。
2、掌握太太的排卵期,可去医院购买排卵试纸;因为排卵期这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;
3、或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,来改变阴道的酸碱度。 用2-3克小苏打或食用碱兑5大杯纯净水或凉白开水。
4、同房的姿势--据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩,因为女性高潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方。此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精子较接近子宫颈处射精,则能:①减少精子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高潮。可尝试的姿势:正常体位、弯曲体位、后背体位、前座体位。
5、最后步骤:太太夹紧并举高双腿,提高臀部,保证Y精子不外泄。

可馨baby

要用苏打水洗阴部,一定要在洗完后半个小时才开始同房,一般来说着个准确率比较高

goodbaby66

听说在准备要小孩时的前段时间最好不要性交,等排卵时再性交怀男孩的机会高!

nana1234567890

听说怀孕前让准爸爸多吃海鲜(没事就吃吃海鲜呵呵),生男宝宝的几率也很高的。

格妹妹

那确实是一个女一个男,那才是一个好字,可这也并不能说非得这样才好吧。因为没见得这么多家庭缺男或缺女就不好呀。

husspan

其实男孩女孩不都一样吗!只要宝宝健康,不就是我们最大的心愿吗!不过我也能理解你的心情,我在要宝宝以前做了一些调节,因为现在人生活水平好了人的体内酸性物质比较重,我建意你多吃含碱性大的食物,改善一下体内的酸碱平衡。希望能帮到你。

wp0103

网上查一“清宫生男生女图”,对照一下

8688nini

来例假之前怀孕一般是男孩 之后的好是女孩

qhp610

你要多吃水果和蔬菜,让你的身体处于碱性,这样生男宝宝的可能性就大。还有你准备要怀孕的几个月内与你老公同房的次数也要控制,尽量算好你的排卵期,如果在排卵期前同房的话生男孩子的可能性也要大些,我都是这样做的,我生的是男宝宝。

雨的记忆

多吃碱性食物,挺灵的,我两个朋友尝试了都是男孩

baobeihao

顺其自然吧,这事强求不来的

♡妞妞妈妈01

排卵期同房时用碱水冲洗阴道,因为Y染色体喜欢碱性环境,半小时后同房。

彩勤

这个好像不容易把握吧,顺其自然呗

hello8282

这是一个未知数或者说是个不定数,谁也担保不了百分之百,那么我们为什么不欣然接受呢?每个孩子都是上帝牵着手来到世上的,不管是男是女都是我们的宝贝,都是父母的心头肉,强求往往是不幸的开始

luxingguo

这些都是因为两个人的问题了,还是顺其自然为好,有时候要想的跟得到的会成反差的,所以还是不要去想了,生到女孩子就是女孩子了,生到男孩儿就是男孩儿了,要是谁都说得这么准的话,那为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法
生女秘诀

同房的时间--排卵日的前两三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,可以使Y精子数量减少,所以每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做决定。

阴道酸碱度调节--排卵前有透明多量的黏液分泌出来,这些黏液会阻止精子进入子宫,而Y精子较不能适应酸性环境,若在阴道停留时间太长,可能在未到达子宫口时已经被淘汰,而X精子较能适应酸性环境,故可以游至子宫,顺利受孕。

同房的姿势--同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

生男生女技巧3“洗浴”有讲究

采用配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋或1%的乳酸纳冲洗阴道后同房,可以增加生女孩的机会。

生男生女技巧4“AA”找时机

德国研究人员则是针对 1946--1995年间的出生记录进行追踪,并且对照当地的温度变化。结果发现,当地的四月到六月是男宝宝出生最多的月份,十月则是男宝宝出生最少的月份。

进一步的分析显示,受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。

果果芬妈

我家果果是个男宝哦,我当时是听一个认识的妇产科医生说的,想生儿子要多吃肉,就你想怀孕那段时间,而且性生活质量要好,不能频繁,你老公最好保持自然的好状态,(不要AA时都只想着怀儿子哦),最主要是女性要到高潮。当时和我老公也没太在意,但是我们平时性生活都还好,我也爱吃肉,就生了个男宝,你不要有压力,顺其自然地过好性生活,会有的!

马长贵

你好!大量的补钙和蛋白质就可以了。

拂晓∑★☆

我家亲戚是产科医生,他给我说吃碱性食物生男孩子的几率要高,吃酸性食物生女孩子几率高,还可以用碱粉冲洗下阴比吃碱性食物还要好,几个朋友都有试过,生的都是男孩子.希望能帮到你生个王子

红红的宝贝

如果男方在女方达到性高潮时射精,易生男孩,反则易生女孩

tkgg-85

精子一个月存起来,一击即中!这句话记着
你的老公要多次碱性的食物。 这句话不对!应该他吃酸性你吃碱性你可少吃甜的哟可要坚持哟不是吃了就见效坚持!
好的意见你捡着用一件,我坚信只要想有想就能做到你的儿子迟早会来到你们怀抱的。
我也许不是那么不走运中间弄掉一个女儿才来的儿子我也拥有了一个“好”
祝你如愿!

晶晶baobei

自己的生什么都一样,祝你心想事成!

柠檬加冰

黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克 月经前5天开始吃 连续吃3天 一天一副 早晚各喝一次 楼主试试 有什么不懂的 可以随时发站内信 祝你心想事成!

天使公主

要生男孩的话,你可以到就近的超市买小苏打回家,然后放在房间里,因为它是弱碱性的嘛,“Y”精子在碱性坏境下存活率较高的哦。
还有还有就是。。。。。。让你(老婆)来高潮,一般女性来高潮的时候体内呈弱碱性的,最重要的,就是一定要在来高潮的时候把精子射到阴道的深处。
祝你早日成功咧~~~~~

欠她一个吻

生男生女都一样,思想要跟上哦,21世纪了老兄

悦星

现在是女孩值钱啊!男女比例失调拉,今后男的找老婆都困难拉!

zhanmeng8688

多吃碱性食物,大量的补钙和蛋白质就可以了。

刘虓

清宫生男生女表

年|月: 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

19 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女女

20 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男男

21 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女女

22 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女女

23 男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男女

24 男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女女

25 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男男

26 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女女

27 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女男

28 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女女

29 女 男 女 女 男 男 男 男 男 男 女女

30 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男男

31 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女男

32 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女男

33 女 男 女 男 女 女 女 男 女 女 女男

34 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 男男

35 男 男 女 男 女 女 女 男 女 女 男男

36 女 男 男 女 男 女 女 女 男 男 男男

37 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女男

38 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男女

39 男 女 男 男 男 女 女 男 女 男 女女

40 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男女

41 男 女 男 女 男 女 男 男 女男 女 男

可爱宝贝萱萱

有一组数据仅供参考。我觉得挺灵的

清宫生男生女推算表、清宫生男生女表
为方便已婚并希望生育BB的朋友一个参考,这个表是为各准妈妈而设,你们可以查看下表,这个表1~12是代表怀孕月份,18~45是各位的年龄,但要记住,这个表是以虚龄计算的!
农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)

年龄 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
19 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女
20 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男
21 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女
22 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女
23 男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男 女
24 男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女 女
25 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男
26 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女
27 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男
28 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女
29 女 男 女 女 男 男 男 男 男 男 女 女
30 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 男
31 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
32 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
33 女 男 女 男 女 女 女 男 女 女 女 男
34 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 男 男
35 男 男 女 男 女 女 女 男 女 女 男 男
36 女 男 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男
37 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男
38 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女
39 男 女 男 男 男 女 女 男 女 男 女 女
40 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女
41 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男

数字小站

以下内容从育儿书上看的
宝宝的性别取决于染色体。专家认为女性达到性高潮有可能提高生男孩的几率,而通过浅插入的性交方式有助于生女孩。原因就不打出来了,太长了你也难得看,按照这上面来我就要的是男孩。现在大的书店有卖这种书,一整本都是讲生男生女的奥秘。你也可以到书店去看看。

数字小站

以下内容从育儿书上看的
宝宝的性别取决于染色体。专家认为女性达到性高潮有可能提高生男孩的几率,而通过浅插入的性交方式有助于生女孩。原因就不打出来了,太长了你也难得看,按照这上面来我就要的是男孩。现在大的书店有卖这种书,一整本都是讲生男生女的奥秘。你也可以到书店去看看。

数字小站

以下内容从育儿书上看的
宝宝的性别取决于染色体。专家认为女性达到性高潮有可能提高生男孩的几率,而通过浅插入的性交方式有助于生女孩。原因就不打出来了,太长了你也难得看,按照这上面来我就要的是男孩。现在大的书店有卖这种书,一整本都是讲生男生女的奥秘。你也可以到书店去看看。

数字小站

是生个小公主还是小王子呢?以感恩和快乐的心情来接受上天赐予的任何礼物吧!

lxgpq

最简单的方法是让你老公天天吃带碱性的食物.我没怀孕前我老公天天背着我吃热干面和拉面.再有你怀孕前和怀孕后梦见蛇,那绝对是男孩.

小希航

个月指的是你末次月经那个月

小希航

为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法

小希航

为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法

小希航

为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法

小希航

为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法

小希航

为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法

小希航

为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法

小希航

为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法

小希航

为什么天下这么多的人想生什么就是什么了,这真是不科学的说法

小希航

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉

小希航

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉

小希航

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉

小希航

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉

sl282974312

我觉得吧,要是没什么压力还是顺其自然的好,要不是到时候适得其反那不是会很伤心呀

mali_925826

你每天用苏打水洗会阴和阴道早晚各一次,坚持一个月,一个月后在排卵期同房机会大些。(苏打水就是:去超市买代苏打粉,倒完温水后把苏打粉适量对在水里就行了)