njsgtw

合生元益生菌好吗?

宝宝经常会便秘,朋友让吃点益生菌,我想请问合生元这个牌子怎么样呢?

liu16020219

挺不错的,我们一直在吃。

刁语萱

好像说法国根本没有合生元这个牌子。合生元里有香精,会容易产生依赖,如果能买到纽立兹或者汉臣氏就更好了

NKcell

怎么说呢,其实免疫制剂是个双刃剑,吃的多或者时间长会影响孩子的自身免疫系统的发育,不吃的话在疾病的多发季节孩子就容易得病,个人感觉还是不吃的好。