yananweiwei

帮忙给儿子取个名字

我家宝宝生于2006年10月27日中午12点15分,男孩,五行缺水,姓李,麻烦帮我们取个名字吧!谢谢!

宝宝优优

您家宝宝五行缺水和木,土旺。但是属狗的孩子名字里不宜有水,因为狗是戌狗,戌为土,土会克水。对其不利,伤害大,会泄漏精力,财气。再有俗语说:打落水狗!也不宜见到”木”因为狗是戌狗,戌为土。木克土,会被抑住,力量无从发挥。
周易起名:李轩宇(姓名评分96分)。李冠优(98分)

诗琪妈妈

李思宇 李诚博 李宇涵 李渤涵 李淼 李秋睿

fannyzheng

李浩天 李鸿建 这二个本来是我自己宝宝要用的,但没有想到我生的是囡囡.所以你看看合不合适.这二个名子都是找人算过的.

彬宝宝

我给宝宝起了几个名你看看是否喜欢!
李泽宇,李浩澜,李思瀚,李淼斌,李文灏,李俊潇

我爱喜玥

李昊泽 刚听人说姓的比划是7,那名的比划是88比较好

haizima

五行缺水,如果已想好的大名中无水,可以起个含水的昵称(小名)代替.

安琪妈妈

李海诺---海纳百川,一诺千金!
本来准备给自己孩子用的哦!