ZHUZHU66

宝宝吃奶粉便便不正常,四十二天的宝宝

宝宝自从吃了奶粉头几天还是拉的条形的便便,一天也要四五次,最近几天,拉的便便喷射出来,还没有形状了,不算太稀,也没有拉水,一天也得四五次,有时候晚上也要拉,有时候吃着吃着就拉了,一次还拉不少。我家宝宝现在四十二天,喂奶粉几个小时一次,每次总是快两个小时他就等不急了,就开始哭闹了,会不会是喂得太频繁了?我是按配方的浓度沏的奶粉。
问题补充:现在宝宝吃什么奶粉呀?开始给他吃的雅士利,现在给他吃的圣元优博,不知道能不能行。

beitianzi

我觉得这是奶粉的问题,还是换奶粉。你吃的这两个牌子都不怎么样,雅士利不是最近还出问题了吗?个人觉得还是吃大一些的品牌,比如美赞成和雅培

chulianying

应该是宝宝不适合这种奶粉,我家宝报也吃奶粉,大便很规律,基本上就每天一次,刚开始我给宝宝吃的金领冠的,后来换了圣元优博,只是小便很黄,现在我给孩子吃的美赞臣,还行,就一个孩子,还是给他最好的吧

對望熒幕

可能你宝宝不适应这种奶粉吧~~建议换一种
选购奶粉主要看:奶源,技术,营养成分,吸收,针对宝宝肠胃,所需营养去选购。

个人觉得纽利兹的就不错,新西兰100%原装进口的
各大营养成分都很好 你可以去看看