sunwei923701

生育险

我在大连入的生育险在别的城市医院生育给报销吗

lovejoy

我不知道你们大连的政策,反正我们这里是可以的,只要生之前到社保局提出申请,社保局备案。然后一般都会要求你必须在异地县级以上医院生产。我就是在异地生产的,生之前到社保局申请了,社保局给了一份报销所需资料的清单,然后要求在县级以上医院。我现在已经生完宝宝一个多月了,正让单位人事部的同事在办理我的生育保险。我估计大连的政策应该也差不多吧,你可以先问问看。

lingdong20060905

在你生产前需要先到社保部门报备一下,到社保指定的医院好像可以报销,你还是咨询一下当地的社保部门吧。

xiaoxiao060802

应该不可以吧,我也享受到生育保险了,记得在临近生产前要开介绍信,上边注明了在哪几个医院可以的,都是在本市的定点医院的。