麥麥

4个月的宝宝臉上擦藥后成一塊白色

4個月女寶寶,臉上起好似菲子一樣的紅點,晚上睡覺時擦了一小點軟膏藥后,第二天就發現臉上擦藥的地方成了一塊白色的,(以前曾用此藥不會出現任何負作用)請問是什麼原因,應該怎樣處理.

liu16020219

过两天看看,如果不好就去医院看看吧。

nj0012

我家儿子也是,脸上有一处因为像癣一样的东西涂了点药过了两天就感觉有一点白了,已经好久了。我个人觉得没什么要紧的,时间一长就自然变回来了。