elyina

9个半月宝宝出牙,牙龈红肿

宝宝九个半月大了。上下长出一点小牙尖,都四颗,前两天突然出现牙龈红肿的现象,肿的很厉害,把小牙都包围起来了。几乎看不到了。舌尖有一些小红点点,宝宝拉尿和大便都正常,喝水也不少,没有出现哭闹现象。请问需要不需要去医院

小瑞哥

可能用淡盐水用医用纱布给他洗洗口,每天三到五次,效果不错。记住是淡盐水不是浓盐水。

liu16020219

上火了,给宝宝吃点去火的药,也可以适当吃点消炎的,虽然不哭不闹该看也得看啊。

麥麥

為了安全起見,最好去醫院

寧瑞

没事的啊·我宝宝长牙牙这是这样啊·给他吃点冰的东西他会好过点·过几天它就不红了·

小猪不好惹

多让宝宝喝些水避免吃刺激性的食物,吃的食物易消化如粥,面之类的。用盐水给孩子清洁口腔卫生。

莲芯的妈妈

正常的,如果你家BB在咬磨牙棒,就把它拿到冰箱冰一下在给他,他会觉得很舒服的。在就是拿盐水漱漱口。