yanzi800327

宝宝吃母乳,拉不出大便怎么办?

宝宝吃母乳,每次拉大便特别费劲,累得脸红红的好半天拉不出,睡觉也睡不安稳,这种情况应该怎么办?

berryecho

上火,多和点水
妈妈饮食要清淡

刁语萱

吃点益生菌调理一下吧

binbinkeai

妈妈的饮食要注意一下哟。

美美雅琪

可以平时适当的给宝宝添加纽瑞滋牛初乳奶粉,提高免疫力,不上火。或者给宝宝喝一些金银花露,食物清淡一些。

暧么有了

宝宝便秘是因为梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起的。可以给宝宝吃点益 彤益生菌,它能产生多种有机酸,降低肠道PH值,促进肠道蠕动,增加粪便湿度,起到通便的效果。