姜奎

奶粉能做什么吃的

宝宝不喝奶粉了,能把奶粉作成什么吃的,具体怎么做啊

ningyu080714

亲在家给孩子做蛋糕的时候可以把奶粉加上,这样奶味比较足,还有营养。

一个鸡蛋,一勺面粉的比例。先把蛋清中加一点糖调味,然后打成蛋白;把蛋黄、面粉、一点奶粉加入蛋白中,轻轻搅匀。电饭锅预热,锅底放一点油,把调好的面糊倒入锅中,调到煮饭,待变到保温时,再把开关放到煮饭档,大约20-25分钟就好了。
把奶粉按原冲泡比例冲调好.
放在冰箱格子里,冷冻起来
给宝贝吃,比吃冰棍健康多了

提问者对回答的评语:谢谢啊

粉色海豚

宝宝多大了呀?不吃奶粉是不喜欢吃还是?

美美雅琪

你可以在宝宝添加辅食的时候放一些进去的,可以搭配一些果汁、豆奶、麦片、粥、蜂蜜之类的一块冲着喝