qingqingdefenger123

5个月的宝宝,枕秃

他们都说我家宝宝是却钙,问问妈妈们你们怎么给宝宝补的 啊 ,吃钙片是吃的什么牌的效果好啊?

peter0898

我家宝宝2个月也这样,到快4个月时才知道是缺钙了.我觉得补钙最重要的是孩子能够吸收。我家宝宝吃了很多补钙的药都不吸收.
你可以先给宝宝加一些AD丸,我吃的是伊可欣,天气暖和了,多带孩子到户外晒晒太阳,调整一段时间,不行的话,在补钙,钙我们吃的是首儿医院的复合钙2号,托朋友从首儿医院买的,我家宝宝吃这种钙,效果还不错,要是喝奶粉的话,最好是选好消化吸收的奶粉,我家宝宝也喝双亲之选奶粉,配方接近母乳,口味清淡,较母乳营养更全面均衡,宝宝好消化,易吸收。有高含量的优质益生元,宝宝不容易上火

DD20100228

具体还是咨询一下婴儿保健的医生,钙也不能乱补的。

粉色海豚

枕秃有可能是缺钙,但是并不一定,可以去医院检测一下孩子是否缺钙,平时可以给孩子吃点鱼肝油,然后多晒太阳,如果缺钙的话最好能够补充点钙片,我家孩子目前在用美国努卡的乳钙软胶囊,还挺好的

ningyu080714

宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓等症也有治疗作用.

姜奎

我家用的三精的,效果还行

WANQIRUI

给孩子吃伊可新AD滴剂,我家宝宝体检的时候医生开的,好多宝宝都开了这药。

奇星之美

要根据孩子的情况而定了,有些缺钙有轻有重的.不过还是问问医生了