昭喜

HIE是如何治疗法

我儿子出生就患有了HIE(中文名就是缺氧缺血性脑病)在医院治疗了一星期经医师充许得几出院,但是满40天的时候带他到医院做身检查的时医师又说要打吊针4至6个月,一个月打7天一天打6个小时,我觉得打针的时间太长了,不知应该不应该打

首儿所附属医院专家团

1、“新生儿缺血缺氧性脑病”是由于很多、很复杂的原因导致孩子脑部缺血缺氧,临床上分4期,如果是轻症,一般恢复良好,如果严重,在孩子长大后都会有不同程度的后遗症。 2、不知您孩子现在与其他同龄孩子有什么差异?检查孩子的肌力、肌张力有问题吗?或其它是否有异常? 3、如果您孩子经过医生检查后医生建议做进一步治疗,请您尽量配合医生治疗,因为医生是专业的,目前治疗估计是应用营养脑细胞的药物,或促进脑细胞发育和恢复的药物,对孩子肯定有益,因此建议您还是继续治疗为好。 4、请您详细询问一下就诊的医生,进一步治疗的目的是什么,使得您自己也应该十分清楚。

Yelly521jay

宝宝治疗的早,一定会康复的.我家宝宝得了这种病,当时做了最坏的打算,现在恢复的很好.千万不要放弃,等宝宝大一点,坚持每天给他做康复训练,一定会好起来的.
祝宝宝健康成长~~