张志伟

打百白破,我打成了白候

本该来打百白破,打成了白候对小孩有影响没有了?

首儿所附属医院专家团

1、您孩子现在多大?预防注射是按年龄有规律进行的。 2、一般不会有太大影响。 3、请您详细询问接种预防注射的医院。

奇星之美

可以咨询下医生了

怡然佳宝

白喉是百白破里面的一种,所以对宝宝来说是没有什么伤害的,还有两种没有打,可以再给宝宝补打就行了。
百白破混合制剂,包括“百日咳菌苗、白喉类毒素;破伤风类毒素”三种抗原成份,并且各种疫苗的比例适宜,不会互相干扰,经多年使用,免疫效果可靠。注射这一种疫苗可以预防百日咳、白喉、破伤风三种严重传染病,大大减少了注射次数,减轻了儿童痛苦。

百白破三联疫苗从婴儿出生后三个月开始注射,每月注射一针,连续注射三次。一岁半时注射一针百、白、破三联针;六至七岁时注射一针白、破(破伤风类毒素)二联疫苗,就基本上可以预防这三种病了。

注射百白破三联针时必须全程注射三针,否则影响免疫效果。另外,凡有发烧、急性疾病、过敏病史或神经系统病史(包括脑炎、抽风、癫痫、小儿麻痹)者均不可注射。严重心脏病、高血压、肾脏病及发烧者不宜接种“破伤风”、“白喉”类毒素。皮内接种过卡介苗的婴儿,四周内不能在同一胳膊上接种“白喉类毒素”。

由于儿童注射百日咳菌苗后容易感染流行性乙型脑炎(即大脑炎)和小儿麻痹症。因此,在乙型脑炎和小儿麻痹流行期间,不能接种百日咳菌苗及三联针,特别是在有这两种病流行的地区,更应注意。

niliuershangdeyu

怡然佳宝 已解释得很清楚,就是不知接种人员是怎么执行计免程序的?