sky20100516

我的小孩快2个月了,最近3天都没有拉便便怎么办?

我的小孩快2个月了,最近3天都没有拉便便怎么办?我的奶少加的奶粉一起喂养,喂奶的时候加了奶粉伴侣了的!

chenyanping0308

我也是混合喂养的,现在2个多月,前段时间也是四天没拉,吃了妈咪爱和四磨汤也没什么用,我用肥皂条试了试就拉出来了,也不用担心没事的,你可以用肥皂条试试

暧么有了

宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点0益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

奇星之美

给宝宝吃点四磨汤,然后要多喝点水