yzhyzhyzh

为什么宝宝的皮肤这么黑

我的宝宝现在四个月整,从出生到现在她的皮肤都很黑 特别是脚。而且好象是越来越黑。可是我和她爸爸都不黑呀。尤其是她爸爸很白。可为什么孩子会这么黑呢?是因为我吃东西的原因吗?

首儿所附属医院专家团

1、孩子的肤色主要是遗传的,与您吃什么都没有很大关系。不知道您孩子黑到什么程度?与其他同龄儿比较有很大不同吗?请您仔细观察。 2、您也见过别人家的孩子,您觉得您孩子的这种“黑”,有异常吗?如果觉得是异常的黑,请您带孩子看小儿内科,必要时做一些检查。

chenye942109

我也想不明白 我宝宝的皮肤也黑 真不知道还能不能变的过来

怡然佳宝

宝宝的皮肤一般和遗传,营养,日晒有关系,如果爸爸妈妈都很白,宝宝一般不会黑到哪里去。另外四个多月的宝宝可以适量喝一些果汁,里面含有vc,可以帮助钙的吸收。另外平时要避免太阳大的时候外出,要晒太阳可以早上和下午四点半以后出去。

奇星之美

宝宝还小,慢慢的皮肤就会变过来的