宸康妈妈

六个月宝宝小便发出很使劲的声音正常吗

六个月宝宝小便时总是发出很使劲的声音正常吗。就是和大便时一样使劲的声音。急。。

小叮当123

很正常!我家宝宝也是大小便都会发出使劲的声音,而且有时候嘴里还呜呜的乱喊!只要宝宝不哭闹就没关系!

牛媽

不用担心,只要宝宝不哭不闹就是正常的,再说了,宝宝拉大小便使劲都属本能,很多宝宝都是这样的,我家也是。

良良爱

我家宝宝小便的时候优势他也哭,没事的小宝宝心情不好的时候总是闹情绪,没有异常情况就是正常

lhs13500

正常我家的正好也是6个月多几天,也是这样。

我也不想这样

我家宝宝小时候也这样,稍大一点就好了,他是没有分清小便和大便的意思,所以不管大便小便他都使劲