小—希希

长期使用尿不湿有什么坏处?会造成O型腿吗?

fmbd-0021

家长您好:我本人不建议长期使用尿布湿,一般在9个月到1岁间应逐渐练习宝宝自主排尿的习惯。长期使用纸尿裤如不能及时更换会影响宝宝皮肤,引发尿布疹等;并且长时间的使用尿不湿会因湿热引发宝宝泌尿系疾患,影响宝宝今后的健康。 宝宝“O”形腿不是因使用纸尿裤造成的,而是因缺钙导致骨骼相对较软,因受力压迫所致。一般临床积极预防佝偻病加强补钙治疗,会有效防止“O”形腿的发生。

我也不想这样

那倒不会,孩子慢慢会发育,只不过尿不湿对孩子很不好啊,孩子不会说,大人不知道而已,尿不湿都是用那些不好的东西做的,妈妈用过卫生巾应该知道,一个原理的。

"唄唄"丶

不会,提前让宝宝学站是造成0形腿的主要原因!

fishqin

对的,不会的,但是最好不要长期用,因为会造成尿布疹,你想想,你长期用卫生巾不换,你是什么感受宝宝就是什么感受。

姜奎

不会吧我家宝宝一直在用,每发现有什么不一样的

xiaoyanzi1215

容易得尿布疹,孩子会感觉很热很不舒服的

chenye942109

不会是不会 可夏天这么热用尿不湿肯定很不舒服 我们进入夏天就停了 不用了

小叮当123

不会的!现在都用的尿不湿!夏天最好别用!