泡沫0之夏0

小安素和优衡多哪个好

一直喝多美滋的优衡多,没见什么效果,希望宝宝长高一点,壮一点,朋友推荐小安素。

子静、

优衡多最近广告打得挺多的,其实他还是一种配方奶,乍一看含有55重营养素,其实这个广告仔细看看,他讲的时含有55种食物,也就是一些蔬菜水果颗粒,广告有点误导,并无辅助吸收的成分,现在孩子某些营养素的缺乏,其实吃得并不少,很多妈妈也很注意,但是很大一部分原因是不能很好的吸收,这个目前我还没有查到多美滋在具体配方上的言明,继续观望一下。
小安素它是优于配方奶的儿童全营养配方粉,其主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,重在全面营养均衡而不是多。吸收这点小安素做得好,它含的MCT,不需要胆汁的参与就能被人体吸收,双轨碳水化合物,利用不同酶的作用也加快乐吸收,还有他的智选合生原系统是专门针对这个而添加的,而且对小孩的肠道也好, 增强其自身的抵抗力,生病也少了。
在网上也看了一些妈妈的经验分享,小安素的口碑很不错,个人觉得小安素专业一点,可以尝试给宝宝喝了一罐后的效果。

提问者对回答的评语:谢谢

静默_恒o

我家吃的小安素挺好的,之前喝多美滋上火,宝宝便便拉不出。宝宝每天早晚各一杯小安素之后,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充了。在某些情况下,小安素可以作为宝宝的唯一营养来源,就像我家宝宝现在一样,吸收好,胃口改善了好多,这几个月,小家伙身体很结实,最近换季也没生病,抵抗力比以前增强很多。

尛_孩

我们家原来给宝宝喝过优衡多,发现不长肉,没见什么效果,体检的时候身高还不达标,后来医生建议喝小安素,马上换了;宝宝现在喝了4个月了,效果真的很明显,身高比之前也长了3厘米,体重也上去了,很结实,这次换季也不怎么感冒了。