王新雨小宝宝

宝宝需要吃牛初乳吗?

我家宝宝很容易生病感冒,朋友建议吃牛初乳,想请问大家,有必要吃吗?哪种牌子的好一点呢?

tianfeifei

纽瑞滋牛初乳,新西兰原装进口的,我家宝宝吃了效果还不错。

美美雅琪

纽瑞滋牛初乳是采用母牛产后24小时内采集的乳汁做原料通过低温喷雾干燥技术、巴氏灭菌法制成的,免疫因子和生长因子含量高,提高免疫力,帮助宝宝抵抗病菌侵袭,同时促进宝宝的生长发育。
我家宝宝在吃,效果还可以。提高免疫力可以适当的给宝宝添加,要注意用量......

可以在宝宝添加辅食的时候放一些进去的,可以搭配一些果汁、豆奶之类的一块冲着喝,但要注意不能和汽水、碳酸饮料一起喝,我也经常在网上买的,是老客户了,比较放心,上次买的时候没有送东西,有点失望,这东东确实不错,感觉比培芝的好的多。

姜奎

补点有益无害,亨氏的也不错

光年

试试纽贝乐的牛初乳粉吧~~不错的~

光年

牛初乳是指母牛产犊后48小时内所分泌的乳汁,其所含的营养成分和蛋白质含量近似母乳,可以有效成为母乳替代品的补充物。为人体全面添加有效营养成分,促进宝宝健康成长!
其特点是:
1. 所含营养物质成分丰富、全面、合理;
2. 含有大量各种生长因子;
3. 富含免疫球蛋白等物质。免疫球蛋白的含量约为一般牛乳的60倍,含铁量约高10~17倍;
4. 牛初乳中还含有多种蛋白质、激素、酶、糖及加速组织生长修复的生长因子,并含有为合成和修复DNA和RNA等核酸类物质提供原料的核苷酸。
大量实践证明,口服牛初乳可更加有效提高宝宝身体系统免疫力、调节肠道菌群,并促进胃肠道生长发育或肠道组织创伤的愈合、延缓衰老、促进生长发育等。
其保健作用是:
1、有助于婴幼儿、青少年的成长发育和体弱多病者提高免疫力。
2、改善胃肠道功能。
3、迅速消除疲劳,增强肌肉的力量。
4、有利于慢性病患者的康复。
5、促进伤口愈合。
纽贝乐的牛初乳粉营养价值高,口感纯正,非常不错。