wy5848

宝宝吃奶的时候嗓子里总有痰音

孩子出生12天了,发现孩子吃奶的时候嗓子里总有呼噜呼噜的声音,有时候喝奶喝急了。还会发出吱吱的声音,像是喘不上来气一样,吃奶看着她特费劲,用奶瓶总是吃一半漏一半,由于奶水少现在是混合喂养。孩子体温正常。无发烧感冒症状,出院的时候医生说是喉头没有发育好,请有经验的妈妈们给予指点,谢谢!

钒仔妈咪

先把奶嘴换小一点的,新生儿边吃边漏也不奇怪,你还要把奶瓶身端平一点。宝宝的喉骨没发育好,食道也窄,吃奶喝水较费力,大一点就好了。

可以多让宝宝吸母乳,妈妈多吃一些大豆制品、鱼汤等其他较浓的汤,多点母乳对宝宝总是好的

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

lanlanz0606

我家宝宝刚开始的时候也这样,你奶粉冲的稀点,慢慢就会好的。不用担心,