海梦

总也吃不饱

我家宝宝44天了,主要吃奶粉,总像吃不饱似的。刚吃一会就哭,总把嘴往两边试探的找吃的。基本一个小时一吃,而且大小便很频繁。请各位有经验的爸妈给个指教,用不用去医院看一下。大便一般一天3、4次

liu16020219

不一定找就是饿,也可能渴了,需要喂水的/

chenye942109

小孩都这样的 你给他吃他就吃 他只知道饿不知道饱 建议定时定量给他吃 我的宝是两个小时吃一次 慢慢长大了在慢慢给他加量延时

zhangminmin09

小孩都这样的 你给他吃他就吃 他只知道饿不知道饱 建议定时定量给他吃 我的宝是两个小时吃一次 慢慢长大了在慢慢给他加量延时