zkklsk

美赞臣奶粉官方网站

今天给宝宝买的美赞臣奶粉回家,但发现颜色和以前相差很多,而且冲起来泡特多,想请问哪位妈妈有美赞臣奶粉官方网站,想上去验验真假。

liu16020219

美赞臣的盒子上都有防伪码的,可以上网查也可以用手机查的。

全球购奶粉

美赞臣官方网站是www.enfamil.com
你是不是买不同版本?可以查查看看。

Yelly521jay

美赞臣官方网站http://www.meadjohnson.com.hk/
至于如何鉴别, 首先来说一下颜色深浅。大家都知道,奶粉公司只卖奶粉,不生产包装袋。那么他们的产品包装有另外厂家在做,而且包装生产厂家肯定不会只有一台机组在生产外包装,所以就会存在外包装颜色有深浅不同的现象存在。
再来说一下罐顶的编码。目前所有奶粉生产厂家一般都把产品的生产日期、有效期,产品编码打印在罐底。那么罐顶的那一组码又是怎么回事呢?笔者通过咨询专业人士得知,那是区域(物流)编码。也就是厂家的货发向哪个供货商或者哪个区域所专用的代码。也是奶粉公司用来规范管理跨区域销售的一种手段。
总之,要辨别美赞臣奶粉的真伪,不论那种包装,您只要刮开涂层,按照提示拨打免费查询电话即可立知真伪了!
咨询电话:8009998234