糊涂小仙

宝宝睡醒总有几声咳

我家宝宝这段时间每天睡醒总是有几声咳,平时是没有的,不知是什么原因。

花落谁家

第一给宝宝喝点水,喝水后如果不咳证明喉咙干.还有宝宝睡觉有时候会给自己口水呛到咳.除此外,真咳的话就是冷咳,注意保暖!

xyc07

咳嗽历害的话还是去看一下医生吧,免得会支气管发炎就麻烦了,因为这个咳嗽的话多半是在晚上的睡觉时

小小淘

以前我宝宝也这样,现在好了。

花竹舞

妈妈可以在宝宝咳嗽时给喝点水的,可能是喉咙干渴引起的,同时还需要注意下宝宝的床上卫生,勤打扫,减少灰尘,可以避免宝宝吸入灰尘引起的咳嗽,过敏等情况的发生的,祝健康