临临妈妈

美赞臣奶粉

选来选去终于还是决定喝美赞臣了,今天是转奶的第一天,可是美赞臣的溶解度好像不太尽如人意哈,妞最开始喝的日本本土明治,现在是法国合生元,溶解的都很好,可是今天美赞臣太让我失望了。有经验的妈妈们交流一下吧

xyc07

这说明人家加的东西少呀,还算是“天然”吧

liu16020219

我们喝合生元的, 不要总给宝宝换奶粉,这对宝宝来说不是一件好事。

wj1235

我觉得挑到了适合宝宝的奶粉就不用换个不停,那样宝宝的肠胃也要吃不消,我家之前喝过美赞臣和多美滋这些,都是同一个问题,就是上火,现在换了美国原装进口的双亲之选奶粉,觉得上火没以前厉害了,排便也不错,说是里面的益生元含量很高的缘故。最重要的是宝宝很喜欢这个口味,我觉得还不错。

全球购奶粉

我觉得是每种奶粉的冲调方法不同,有些奶粉用40度水,有些奶粉要70度水,都不一样。所以要先了解清楚。