鸭子妍

4个多月宝宝就胸骨外翻

我宝宝4个多月的时候偶尔摸到胸骨鼓出来了,当时以为是佝偻病,给她钙加强,照太阳的,现在7个多月了前几天去医院检查,宝宝不缺钙,不知道怎么回事,但是我还是照样给她补钙的,不知道要不要紧的!有懂的人指教下,宝宝这样是个什么情况,会变严重吗?急·!

liu16020219

应该是大了就没事了,不放心也去查查。

开心果1

我宝宝也有这情况,医生说长大了就没事的,多补钙,就行了,别担心!现在我宝宝快两岁了,没什么事!

珍珍老妈

我们家两个月时,我看也好像有点你说的好种情况,不过我认为小宝宝都是这样的吧,大点就没事了.