苏文杰

生过小孩是不是头发会掉?

我宝宝5个月了,在三个月的时候我头发就开始掉的厉害,是不是每个妈妈都是这样。现在我的头发差不多掉了一半,好担心啊!

可爱的六斤

我也掉头发,可能是因为母乳喂养吧,我身边喂奶粉的妈妈就不掉头发。不过,掉下去的头发,百天掉的头发,宝宝六个月时会长出来,不要过分的担心了。我现在前额就长出一层新的头发。

liu16020219

是的,我儿子十一个月了,我还是掉很多头发。断奶就不掉了。

chulianying

我就没有呀,大概个人不一样吧

珍珍老妈

大部分都这样,我宝宝从2个多月开始我就掉,可厉害了!真没办法