zygcm111

手上胳膊上起疙瘩

宝宝两岁八个月了,从上周开始手背上开始起疙瘩,到今天为止手背上的疙瘩越来越多,都连成了几小片,而且胳膊上也越来越多了。可疙瘩不红,宝宝看起来也不痒,这是怎么回事?我该怎么处理?

liu16020219

带孩子去医院看看吧,现在起疙瘩的宝宝挺多的。具体原因不知道。

霖哥

这个原因有很多的,有的可能是吃什么或者碰到什么过敏,还有可能是湿疹,建议看看医生

runxuan

我家的也出了,不多,去医院看了,医生说没什么的,夏天好多孩子出的,我家的也是没身反映的