oja627

孩子老生病怎么办

你好,我家孩子现在四岁半了,从生下两个多月就开始不断生病到现在,我都要愁死了,都说抗生素用多了不好,那我该怎么办?现在上幼儿园抵抗力更是差得没法说,以前不好好吃饭,现在饭是吃的都超重,可是抵抗力感觉是越来越差。风一吹就流鼻涕,咳嗽,发烧

Yelly521jay

如果因为饮食导致孩子超重的话家长应该好好考虑一下是不是饮食上出了什么问题?有没有做到荤素搭配?孩子抵抗力差部分原因是孩子营养跟不上,家长应该给孩子加强营养!还有一点很重要的就是让宝宝多锻炼身体,这是加强抵抗力的最好方法~
祝孩子健康成长~~

binbinkeai

让喝点小安素了,可以提高抵抗力。

萱萱妈A

试一下合生元,增强抵抗力。
另外,爸爸妈妈可以多带宝宝出去锻炼身体

fenghaili

让孩子泼辣些,经常带他出去锻练也能增进孩子的抵抗力。有了抵抗力孩子就不会经常的不好了。祝你家宝宝有个健康的身体

好妈妈啊啊

由于身体虚弱,朋友给我提供了一个网站www.51chiji.com.cn说里面的鸡和蛋是[[千岛九月鲜]]的,好山好水的生态鸡,味道鲜美又很补,我就打电话买了一只鸡和50个鸡蛋,他们把鸡送来了,还给了我会员卡,鸡是装保鲜盒子里的,不要自己动手的他们帮你清理,你只要买和吃就可以了,不看你会后悔的哦。