lkik110

宝宝补钙用哪种牌子的吸收比较好?

宝宝前面的头发长的很好,后脑勺有一块头发长的很少?医生说缺钙?那用什么牌子的补钙药品好啊 ?

liu16020219

一般医院开的处方类的钙吸收都比较好,保健类的都差一点。

wj1235

缺钙的表现各种各样,家长应学会根据表现判断自己的孩子是否缺钙,以便在缺钙时及时给孩子提供含钙丰富的食物,如鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。一般情况下,缺钙较轻的患儿在食补后即可改善缺钙症状。如果症状较重,可在医生指导下补充维生素D和钙剂。 给宝宝添加高品质的奶粉也很重要,从平时的饮食上补充营养元素。我家宝宝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,富含DHA和钙铁锌等各种微量元素。我们从1段喝到3段了,很不错,宝宝很健康,很少生病,这种奶粉的配方和母乳很接近,宝宝容易消化吸收,有益生元,宝宝不上火不便秘,DHA从海藻中提取,稳定无污染,含量和纯度都高。

非非妈咪

安利还不错,不知道你宝宝多大,适不适合吃

光年

可以试试乳钙,纽贝乐的乳钙胶囊,新西兰原装进口,口感纯正,营养价值高,食用方便,值得尝试。