小点妈妈

宝宝长了好多痱子,怎么办?

宝宝最近脸上后背长了好多痱子,痱子粉,十滴水都试了,效果不佳,请问该怎么办?宝宝现在7个月了。

chulianying

可以用宝宝专用的花露水,名字是润本,效果不错

︶ㄑ︶吴童舒

痱子粉是预防痱子的,但一旦长了痱子最好不要用痱子粉,那样会堵塞毛孔,痱子反倒不容易好,去婴儿用品店买一瓶(迪扉),是小孩子专门用来喷痱子的。给宝宝吃点清火的东西,比如喝水时水里面放润儿清冲剂,洗澡时水里加点宝宝金水。尽量让宝宝呆在舒适的温度下,最好用小风扇给宝宝宝散热,不要用空调和大风扇对着宝宝吹,会感冒的!

Yelly521jay

1,取鲜嫩黄瓜一条洗净切片,于洗澡后或睡前涂搽患处,每日两次.
2,取芦荟叶5厘米,去刺,洗净,切开,用汁液搽患处,每日早晚各一次.
用霍香正气水外用(已长痱)或洗澡时加入水中(可预防).
祝宝宝健康成长~~