舞影蝶

雀巢奶粉治拉肚子的那种叫什么名字

雀巢奶粉里的有个治拉肚子的奶粉叫什么?儿子拉肚子了,医生推荐吃,但是回来把名字忘了

luifi

AL110吧。这是雀巢奶粉里专门针对腹泻的一个品牌,不过等孩子好了,一定要换回来,换的时候要注意慢慢过渡。夏天天气热,宝宝一定要照顾好啊

jacyzhang

雀巢超级能恩.一定要买"超级"版,上面会说明"水解蛋白"的.一般超市都有卖的.说口味会稍偏苦,要做好宝宝不太爱吃的准备.我家吃的是惠氏爱儿素豆奶粉,不过这个没有适合周岁以上宝宝的.所以,如果宝宝能接受那个苦味,吃雀巢超级是不错的选择,一直可以吃到三岁的.

小小淘

我知道一个亲宁腹泻奶粉,效果很不错的。我是上海儿童医院专家推荐。我宝宝就吃这个奶粉,拉稀好了。

luthersgw

雀巢能恩啊,这个确实还是不错的

亨婷

呵,大家都说得很清楚了,就是那AL110,预防腹泻挺好的

sguow

应该是叫雀巢能恩,朋友家的就是在吃这个,和楼主家的一们的问题

方英雄

你自己去它的网站上查一下不就知道啦!

微风飘

好象不叫能恩,叫那AL110,中文叫“安儿宁”呀!

顺当小人

雀巢AL110,在超市应该会有吧,这个好象很专业的东西