白沙和天下

早产儿喝雀巢奶粉好吗?

我家宝宝是早产,朋友推荐让喝雀巢奶粉,这种奶粉好吗?

失意少女

恩,雀巢奶粉中有一种叫特别能恩,是专门针对早产儿的,营养,热量要比普通配方奶粉高一些,不过等宝宝体重和正常宝宝一样的时候,一定要慢慢过渡过来。

素宝宝

如果是早产的宝宝,建议喝早产儿的奶粉,也就是低出生体重婴儿配方奶粉,但具体什么牌子,你可以去超市看看,品牌多着呢。雀巢也不错。

小小淘

最重要适合自己宝宝的奶粉。宝宝的体质不一样的。

英吉莉

早产儿我觉得最好就是母乳和奶粉混着吃,雀巢的可以选择适合早产儿的吃!

小大人

这种奶粉确实对早产儿挺有帮助的!

dancer689

羊奶是和母乳最接近的!你可以试试给宝宝喝!
我家宝宝以前喝牛奶上火 现在换的贝贝安琪的羊奶粉便便很正常!就是有点贵 实体店900克卖的200多!呵呵
今天到淘宝网上找了一家 貌似便宜很多!
如果有可能我们一起团购呀 价格应该可以低点!
网址发给你呀http://q-baobei.taobao.com/search-cat-35080435-222388925-ob6xtLG0sLLn99HyxMy326G/.htm?checkedRange=true

绿色小精灵

这奶粉应该还可以~
其实宝宝爱吃,奶粉适合宝宝健康的就可以

yingdiqi

早产儿喝它挺好的,对于增强抵抗力什么有好处!

小小水

看来给宝宝喝这款奶粉的妈妈挺多的呀

黑球队

特殊的,幸好我家小子很正常,不需要这个特别配方的

爱莉斯

早产儿确实要特殊的奶粉,这奶粉也挺适合的~!