音乐活力

雀巢奶粉好吗?

孩子湿疹,朋友说要换雀巢过敏奶粉,这种奶粉好吗?

顺当小人

雀巢奶粉有很多种,雀巢蔼儿舒是专门治疗过敏的,等宝宝过敏好后,可以换成雀巢超级能恩,这是普通配方奶粉,但是是低敏配方,注意,更换奶粉的时候一定要慢慢过渡。

小张特

湿疹有很多原因的哦,如果不是因为奶粉的原因就不需要换奶粉啊。我昨天在育婴房看到一种奶粉是专门为湿疹宝宝设计的,不记得什么品牌,不过不是雀巢的,不过里面有各成分是水溶蛋白,这个就是防蛋白过敏引起的湿疹的,你可以去看看。

tianfeifei

宝宝没吃过雀巢的,吃的是新西兰纽瑞滋牛初乳奶粉。

岁月痕迹

听说雀巢是抗过敏的,应该挺适合容易过敏的宝宝的,不过还是试一下最实际

livingchina

这样啊,这款奶粉还对湿疹有帮助呀!

小郗

那你吃雀巢能恩超级金盾吧~!哦!现在换包装了叫超级能恩,我宝宝一直吃这,很不错的

wdf1122

确实还是不错的哦

babyanny

我觉得还是可以的,我的宝宝也在吃,很健康,没啥问题

好脾气

奶粉是不错,以后我有了小孩也喝这个!

小丢儿

这款奶粉还是挺不错的,挺适合宝宝喝的·

线亲人

确实,我也试过,很不错,用了后反映很好,情况好转了

英吉莉

这个应该挺合适的,它是低敏配方的,能抗过敏的