妈妈爱爱

雀巢奶粉怎么样?

孩子马上断奶了,要选奶粉,好多人推荐雀巢超级能恩,这个奶粉怎么样?

白沙和天下

雀巢奶粉还是可以值得信赖的。超级能恩是雀巢奶粉里的比较高端的一个品牌,百分百进口,而且是低敏配方,添加了益生菌,对宝宝的免疫力和消化能力都有帮助。

没毛的牙刷

雀巢奶粉抽检30批次,全部不含三聚氰胺,所以是合格的.新闻媒体已报雀巢奶粉是合格的.

tianfeifei

我家宝宝吃新西兰纽瑞滋牛初乳奶粉。

阳光花

雀巢的超级能恩是抗过敏的奶粉来的,如果宝宝容易湿疹的,吃这个应该有用

好多的爱

每个人都有不同的看法啦,我家宝宝还是挺适合喝雀巢奶粉的!

wdf1122sgw

我认为还不错,我家的一直吃到现在,挺好的

微风飘

嗯,这奶粉可以,不过最好慢慢的来给宝宝吃

文化之星

可以呀,我家宝宝喝的就是这个奶粉啦

sguow

还不错的,我家的一直就吃这个

再爱一场

网上很多人都说这个好,以后我也要试试

海神王

看来大家都给宝宝一直在喝这个奶粉呀

三道风

可以先买些给宝宝试一下,适合了就继续给他吃也可以