我最爱宝宝

雅士利,圣元还有伊利,这三种奶粉哪种好?

宝宝快一岁半了,在喝雅士利的奶粉,不过最近听说这种奶粉太甜,对宝宝的牙齿不好,所以想给她换个牌子的奶粉。这种奶粉是不是真的不好,如果换比较起来,这三种哪种比较好呢?

huxuyao2009

我家宝宝现在喝的是蒙牛阿拉奶粉,国内大品牌,奶源是来自大草原的蒙牛澳亚国际牧场,技术采用欧州丹麦技术,喝着放心!

可馨baby

首先排除圣元,因为近期查出游问题了。
第二,您说哦雅士利太甜,那就选择伊利了。伊利金领冠蛮好的,世博指定乳类哦。

寧瑞

我家宝贝还没喝过奶粉·要我选就选雅士利·这个牌子老·放心点·