乔乔小小

宝宝六个月缺锌怎么办?

我想请问大家,宝宝六个月缺锌怎么办呢?哪些食物含锌量高呢?

huxuyao2009

我家孩子现在也是有些缺锌、缺钙,正在着急呢,不知如何补,听有人说钙与锌不能同补,有人说能同补,正在想如何补呢!

wj1235

提高宝宝的身体免疫力平时应该多吃含锌的食物,补锌就能提高身体免疫力预防感冒促进生长发育。宝宝多吃些含锌高的食物。如:贝壳类海产品:牡蛎,扇贝,鲱鱼等;肉类,肝,蛋类,花生,核桃,杏仁,小麦,燕麦,玉米,沙丁鱼,鳕鱼,番茄,莴苣,菜花,苹果,香蕉,桔子等蔬菜水果,谷类等。羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。给宝宝添加高品质的奶粉,从平时的饮食上补充营养元素。我家宝宝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,富含DHA和钙铁锌等各种微量元素。我们从1段喝到3段了,很不错,宝宝很健康,很少生病,这种奶粉的配方和母乳很接近,宝宝容易消化吸收,有益生元,宝宝不上火不便秘,DHA从海藻中提取,稳定无污染,含量和纯度都高。

xinxinnver

补锌补上去啊,我家宝宝六个月的时候也缺的,给她补了锌就好了

雯晞

我在医院,医生给我开了一盒葡萄糖钙锌口服液